Girone C, 29a gior. : Bari-Avellino 2-1

01/03/2020

Vantaggio di Antenucci, raddoppio Perrotta, poi Albodoro

Dopo due trasferte consecutive, il Bari di mister Vivarini torna a giocare al San Nicola ospitando l'Avellino per il 29° turno del Girone C di Lega Pro.

Il tecnico biancorosso conferma 9/11della sfida di Terni inserendo Sabbione al posto di capitan Di Cesare e Simeri in luogo di D'Ursi: davanti a Frattali linea a quattro composta da Ciofani, Sabbione, Perrotta e Costa; in mediana sarà Bianco ad agire davanti alla difesa con Maita e Scavone mezz'ali; a Laribi il compito di illuminare per la coppia composta da Antenucci, re dei bomber della 'C' con 18 reti e Simeri, a quota 10.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Bari in completo bianco bordato di rosso, Avellino in completo verde con inserti bianchi.

49' finisce al San Nicola, 24° risultato utile per i biancorossi

47' controllo in corsa di D'Ursi, Laezza riesce a fermare il '17' bianco a campo aperto

45' ancora 4 minuti di recupero

45' CAMBIO BARI: dentro Berra per Simeri

44' Ferretti prova in contropiede, Sabbione è un muro

43' Sabbione chiude in angolo su una punizione battuta da sinistra

36' difesa ospite in affanno prima su cross di Terrani da sinistra, poi su D'Ursi pronto ad intervenire tra Dini e Illanes

34' Frattali in presa alta su cross profondo

30' CAMBI BARI: dentro Terrani, D'Ursi e Hamili al posto Scavone, Laribi e Antenucci; bentornato Zac

30' GOL AVELLINO: Albadoro è il più lesto a raggiungere una corta respinta di Frattali su tiro di Ferretti

29' CAMBIO AVELLINO: Evangelista prende il posto di Micovschi

23' l'Avellino con la forza dei nervi, il Bari controlla senza affanni, Frattali inoperoso

19' Dini costretto all'uscita bassa ad anticipare Simeri pronto a colpire su invito profondo di Costa

13' CAMBIO BARI: Schiavone prende il posto di Bianco

12' azione tutta in velocità del Bari chiuso in angolo da Illanes, il San Nicola ruggisce

8' CAMBIO AVELLINO: dentro Ferretti al posto di Izzillo

5' RADDOPPIO BARI: schema da calcio piazzato con Laribi che batte, sponda al volo di Antenucci e Perrotta che non fallisce da pochi passi

3' Simeri entra in area da destra, pallone alto

1' CAMBI AVELLINO: dentro Garofalo e Rizzo per Morero e De Marco

45' finisce senza recupero la prima frazione di gioco

42' applausi per Simeri che con un colpo di tacco al volo ha provato a smarcare Maita, chiusura in angolo di Illanes

41' risponde l'Avellino con Albadoro che manda alto un bel cross di Parisi da sinistra

40' Morero provvidenziale su cross da sinistra di Costa, angolo ad anticipare Simeri

38' Antenucci da fuori, pallone alto sulla traversa

36' AMMONIZIONE: giallo a Di Paolantonio per gioco falloso

35' GOL ANNULLATO a Simeri per posizione di fuorigioco

30' VANTAGGIO BARI: ancora lui, sempre lui, Antenucci che su assist di Simeri, infila Dini raggiungendo quota 19 in campionato

29' Laribi di destro dalla distanza senza fortuna

27' Parisi prova l'azione personale, Ciofani e Sabbione chiudono ogn varco

25' Di paolantonio in scivolata a fermare Laribi pronto a caricare il destra dai 20 metri

19' primo angolo per i biancorossi, Dini smanaccia, Bianco non trova il tempo della battuta a rete

16' combinazione nello stretto Laribi-Antenucci-Simeri, destro potente di quest'ultimo che termina alto sulla traversa

14' sale la pressione dei 'galletti', Avellino che si difende in undici dietro la linea della palla

12' Parisi sulla respinta della difesa biancorossa non trova lo specchio di porta

10' AMMONIZIONE: giallo a Sabbione per gioco falloso

8' OCCASIONE BARI: girata di destro di Simeri a cercare il palo lungo alla destra di Dini, pallone di un soffio a lato

7' Di Paolantonio dal limite ci prova di prima intenzione, pallone sul fondo

5' grande aggressività da parte di ambo le squadre in questo avvio

2' subito combinazione Antenucci-Simeri, pallone di ritorno preda della difesa campana

1' partiti....primo pallone giocato dalla formazione ospite

29a giornata Girone C: Bari-Avellino 2-1

Marcatori: 30'pt Antenucci (B), 5'st Perrotta (B), 30'st Albadoro (A)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Ciofani, Sabbione, Perrotta, Costa, Bianco (13'st Schiavone), Maita, Scavone (30'st Hamlili), Laribi (30'st Terrani), Antenucci (c) (30'st D'Ursi), Simeri (45'st Berra)

A disp.: Liso, Marfella, Di Cesare, Costantino, Corsinelli, Pinto, Folorunsho, Berra

All. V. Vivarini

Avellino (3-4-2-1): Dini, Celjak, Morero (c) (1'st Garofalo), Di Paolantonio, Albadoro, De Marco (1'st Rizzo), Parisi, Micovschi (29'st Evangelista), Illanes, Laezza, Izzillo (8'st Ferretti)

A disp.:  Tonti, Zullo, Rossetti, Bertolo, Njie, Federico

All. Ezio Capuano

Arbitro: Sig. Cristian Cudini (Fermo) - Assistenti: Sig. Antonio Severino (Campobasso) e Sig. Paolo Cubicciotti (Nichelino)

Ammoniti:  Sabbione (B), Di Paolantonio (A)