Juniores: Bari-Cittanovese 11-0

Accesso ai play-off con una giornata di anticipo

La Juniores della SSC Bari non si ferma!

Sul campo di casa, i ragazzi di mister Alfieri conquistano l'ottavo risultato utile e l'accesso ai playoff del girone M con una giornata di anticipo.

La gara parte subito in discesa per i baby galletti che dopo soli tre minuti dal fischio di inizio sbloccano la partita con Trentadue. Nei venti minuti successivi il Bari fa la partita e al 23' arriva il raddoppio con Ranieri. Da quel momento i biancorossi dilagano e segnano ancora, prima con Bovio, poi con Castiello, Angelini e due reti Ranieri che segna la sua personale tripletta.

Si va negli spogliatoi sul 7-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Alfieri segnano ancora co Angelini, Castiello, Giuseppe Caradonna e Grasso.

Alla fine del secondo tempo il tabellino segna un 11-0 che vale l'accesso matematico ai playoff del girone.

TABELLINO

SSC BARI: Pellegrini (Signorile 1' st), Frappampina, Vogliacco, Trentadue, Bovio (Grasso 11' st), D’Alba, Angelini (Caradonna G. 12' st), Caradonna F., Ranieri, Sisto (Pierno 7' st), Castiello (Viggiano 15' st)
A disposizione: Carella, Khardzeishvil, Dinoia, De Serio
Allenatore: Alfieri

CITTANOVESE:Spano, Crocitti, Giovinazzo, Touray, Albanese, Barbato, Gerace, Gentile, Repaci, D'Agostino, Macri
Allenatore: /

Marcatori: Trentadue 3' pt, Ranieri 23' pt, Bovio 31' pt, Castiello 40' pt, Angelini 41' pt, Ranieri 42' e 44' pt, Angelini 7' st, Castiello 11' st, Caradonna G. 39' st, Grasso 41' st