Girone C, 17a gior. : Rende-Bari 0-3

01/12/2019

Biancorossi vittoriosi con Simeri e Antenucci (2)

Il Bari di mister Vivarini fa visita al Rende per la diciasettesima giornata del Girone C di Lega Pro; si gioca sul terreno del 'Luigi Razza' di Vibo Valentia. Per la sfida ai calabresi di mister Tricarico, il tecnico biancorosso conferma modulo e uomini della sfida contro il Teramo: davanti a Frattali linea a quattro con Berra, Sabbione, Di Cesare e Perrotta; in mediana agiranno Hamlili, Bianco e Schiavone con Terrani pronto a suggerire per la coppia d'attacco composta da Simeri e Antenucci.

Esordio stagionale per la terza divisa dei 'galletti': la gialla con inserti neri, scelta 'storica' in onore del 'Bari dei baresi' guidato da mister Catuzzi negli anni ottanta. Padroni di casa in campo con maglia biancorossa, pantaloncini e calzettoni rossi.

48' OCCASIONE BARI: botta di Scavone da fuori area, Savelloni ci mette i pugni, Nossa manda in angolo, ma arriva il triplice fischio che mette fine alla contesa

47' AMMONIZIONE: giallo ai danni di Scimia per gioco falloso

45' ancora 3 minuti al termine del match

43' OCCASIONE BARI: tiro a giro di Floriano che cerca l'incrosio partendo da sinistra, pallone deviato in angolo

40' CAMBIO: nel Bari dentro Awua che prende il posto di Hamlili

34' CAMBI: nel Bari Simeri e Di Cesare lasciano il posto a D'Ursi ed Esposito, esordio per lui

31' il Bari ora tiene palla, timido tentativo di pressing del Rende

27' CAMBIO: nel Rende Ampollini prende il posto di Vivacqua

27' Hamlili ci prova al volo, pallone alto sulla traversa

24' ESPULSIONE: doppio giallo per Rossini che lascia il terreno di gioco

21' CAMBIO: nel Rende Godano prende il posto di Collocolo

19' CAMBI: nel Bari dentro Floriano e Scavone che prendono il posto di Terrani e Bianco

17' ci prova Simeri di testa su cross da sinistra, la difesa calabrese alluntana in qualche modo

16' TRIS!!! Ancora Antenucci, una sentenza dal dischetto

15' AMMONIZIONE:  giallo a Rossini per proteste

15' RIGORE PER IL BARI: intervento in ritardo di Vitofrancesco su Perrotta

14' ci prova il Rende con Morselli che arriva in ritardo sul cross di Rossini proveniente da sinistra

10' Collocolo dal limite, Frattali sicuro blocca

9' AMMONIZIONE: giallo a Terrani per gioco falloso

8' OCCASIONE BARI: Antenucci converge dalla sinistra, Savelloni deve superarsi per evitare al pallone, deviato, di finire in fondo al sacco

5' CAMBIO: nel Rende Morselli prende il posto di Origlio

4' per poco Savelloni e Bruno non vengono anticipati da Antenucci al limie dell'area piccola

3' Murati ci prova di potenza, la difesa pugliese allontana

1' al via la ripresa con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

46' termina dopo 1 minuto di recupero la prima frazione di gioco

45' AMMONIZIONE: giallo per Sabbione per gioco falloso

43' RADDOPPIO BARI!!! Ancora lui, sempre lui, MIRCO ANTENUCCI!!! Cavalcata di 30 metri palla al piede e tocco di destro a battere Savelloni in uscita

35' schema su punizione dei locali, il tentativo di Nossa finisce lontano dai pali difesi da Frattali

32' Schiavone in profondità per Simeri che cerca il diagonali di prima intenzione, Savelloni trova l'intervento sul primo palo

29' Hamlili da destra mette al centro, Simeri prova la girata di testa, pallone sul fondo

26' OCCASIONE BARI: piazzato di Schiavone, ancora a caccia di Berra che tocca di testa mandando di un soffio fuori a Savelloni battuto

23' VANTAGGIO BARI!!!! Bianco serve Simeri in profondità, bravo e fortunato il '9' che supera Savelloni in uscita

22' OCCASIONE RENDE: Vivacqua in area su una palla sporca proveniente da destra, Frattali fa sua la sfera

20' OCCASIONE BARI: Schiavone dalla bandierina, Berra a centro area non trova di un soffio la devizione volante

17' colpo di testa di Perrotta sugli sviluppi di un calcio di punizione, fa buona guardia Savelloni

15' doppia occasione per il Bari: prima il corss di Terrani non trova la pronta devizione di Hamlili, poi Simeri dal vertice sinistro ci prova a giro ma senza fortuna

11' OCCASIONE BARI: spunto personale di Hamlili che serve Simeri, controllo e tiro dal limite su cui Savelloni si oppone in bello stile

10' provvidenziale chiusura di Blaze ad anticipare Hamlili che stava caricando il destro sul cross di Perrotta

8' prime fasi di studio della gara, manovra il Bari alla ricerca del varco giusto per colpire

3' bravo Hamlili a conquistare il primo angolo del match

2' Antenucci sulla trequarti prova a servire Simeri in area, chiude la difesa di casa

1' partiti...primo pallone giocato dai calabresi

17a giornata Girone C: Rende-Bari 0-3

Marcatori: 23'pt Simeri (B), 43'pt e 16'st Antenucci (B)

Rende (4-3-3) : Savelloni, Collocolo (21'st Godano), Origlio (5'st Morselli), Vivacqua (c) (27'st Ampollini), Rossini,  Bruno, Scimia, Blaze, Nossa, Murati, Vitofrancesco

A disp.: Palermo, Borsellini, Cipolla, Libertazzi, Ndiaye, Giannotti, Drkusic

All. Tricarico (in panchina Guardia Raffaele)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Berra, Sabbione, Di Cesare (c) (34'st Esposito), Perrotta, Hamlili (40'st Awua), Bianco (19'st Floriano), Schiavone, Terrani (19'st Scavone), Antenucci, Simeri (34'st D'Ursi)

A disp.: Marfella, Neglia, Corsinelli, Kupisz, Ferrari, Folorunsho, Cascione

All. V. Vivarini

Arbitro: Sig. Gianpiero Miele (Nola) - Assistenti: Sig. Francesco Valente (Roma 2) e Sig. Rosario Caso (Nocera Inferiore)

Ammoniti: Sabbione, Terrani (B), Scimia (R)

Espulsi: al 24'st Rossini (R) per doppio giallo