Girone C, 8a gior. : Bari-Cavese 4-0

06/10/2019

Vantaggio Di Cesare, raddoppio Antenucci, poi Costa e Sabbione

Il Bari di mister Vivarini ospita al San Nicola la Cavese guidata da mister Campilongo (squalificato) per l'ottava giornata del Girone C di Lega Pro. Per l'occasione il tecnico biancorosso conferma il 3-5-2 delle ultime uscite mandando in campo, davanti a Marfella, i difensori Sabbione, Di Cesare e Perrotta. In mediana Berra prende il posto di Kupisz a destra, Costa a sinistra, con Bianco, Hamlili e Scavone al centro; in attacco Antenucci e Simeri. Squadre in campo al San Nicola, Bari in completo bianco con inserti rossi, Cavese in completo blù notte. Prima del via osservato un minuto di silenzio in memoria Giorgio Squinzi, Presidente dell'US Sassuolo e importante figura dello sport italiano.

48' triplice fischio al San Nicola, il Bari centra la prima vittoria casalinga in campionato

46' punizione a giro di De Rosa, pallone di poco sulla traversa con Marfella ben piazzato

45' si giocheranno ancora 3 minuti di recupero

42' AMMONIZIONE per Sian Maza Lopez per gioco falloso

38' CAMBIO: dentro Corsinelli al posto di Costa nel Bari

37' OCCASIONE BARI: azione tutta di prima del Bari che manda al tiro Kupisz, Bisogno si esalta

33' GOL ANNULLATO a Neglia partito in posizione irregolare su suggerimento di Hamlili

31' il Bari sulle ali dell'entusiasmo: Hamlili dal limite, contrastato

30' CAMBI: nel Bari fuori Antenucci e Bianco, dentro Neglia e Awua

27' Cavese al tiro con D'Ignazio, Marfella è attento e blocca

26' ci prova anche Simeri da posizione defilata, pallone a lato

22' CAMBIO: dentro De Rosa per Germinale nella Cavese

21' POKER SERVITO AL SAN NICOLA: Sabbione da centrocampo trova l'eurogol scavalcando Bisogno

18' CAMBI: nel Bari dentro Kupisz e Schiavone al posto di Berra e Scavone

16' CAMBIO: dentro D'Ignazio al posto di Matino nella Cavese

15' TRIS! Contropiede lanciato da Marfella per Costa che parte a tutta velocità e lascia scampo a Bisogno

13' contropiede lanciato da Sabbione che cerca e trova Antenucci, fermato al momento di entrare in area

10' GOL ANNULATO: prima Antenucci era intevenuto su punizione di Costa esaltando i riflessi di Bisogno, poi Sabbione aveva insaccato ma a gioco fermo

8' da mischia in area su punizione di Costa, Sabbione cerca la girata ma senza fortuna

6' CAMBIO: dentro Sian Maza Lopez al posto di Matera nelle fila ospiti

4' OCCASIONE BARI: cross millimetrico di Berra per Antenucci che stacca benissimo ma il pallone termina fuori di un soffio

2' Costa ruba palla e arriva sino al limite, mancando poi nel momento di concludere

1' CAMBIO: nella Cavese Addessi prende il posto di Di Roberto

49' finisce il primo tempo, 'galletti' avanti grazie alle reti di Di Cesare e Antenucci

45' si giocheranno 4 minuti di recupero in questa prima frazione

41' azione manovrata della Cavese che porta Matera al tiro dal limite, pallone fuori non di molto

36' applausi a scena aperta per Scavone che strappa il pallone dai piedi di Russotto e fa ripartire i suoi

33' AMMONIZIONE: primo giallo del match ai danni di Matera

31' Bianco ci prova da fuori, pallone di poco alto

28' RADDOPPIO BARI: la Cavese sbaglia l'uscita, pallone che arriva sui piedi di Antenucci che non si fa pregare e buca Bisogno

26' OCCASIONE CAVESE: Russotto taglia al centro dalla sinistra, aggancio e destro che termina non di molto fuori

23' Bianco prova l'imbucata centrale su movimento di Antenucci, Marzorati chiude tempestivamente

18' VANTAGGIO BARI: ennesima punizione da sinistra per i padroni di casa, Costa mette al centro, Di Cesare va in cielo e batte Bisogno

12' pallonata in pieno volto ad Hamlili e gioco che si ferma per l'ingresso dei sanitari

10' cross da destra, Scavone di testa non trova lo specchio

9' OCCASIONE BARI: ancora Costa scodella in mezzo, si allunga Sabbione ma Bisogno è prodigioso e mette in angolo

7' punizione dal settore sinistro affidata a Costa, pallone al centro, ne Berra ne Antenucci riescono a deviare da buona posizione

3' risposta immediata dei biancorossi con cross di Berra da destra, pallone controllato da Bisogno

2' Favasuli dal limite prova ad indirizzare verso Marfella, con poca fortuna

1' partiti...primo pallone giocato dal Bari

8a giornata Girone C: Bari-Cavese 4-0

Marcatori: 18'pt Di Cesare, 28'pt Antenucci, 15'st Costa, 21'st Sabbione (B)

Bari (3-5-2): Marfella, Sabbione, Di Cesare (c), Perrotta, Berra (18'st Kupisz), Hamlili, Bianco (30'st Awua), Scavone (18'st Schiavone), Costa (38'st Corsinelli), Simeri, Antenucci (30'st Neglia)

A disp.: Frattali, Liso, Esposito, Floriano, Ferrari, Cascione, Terrani

All. Vivarini

​Cavese (4-3-3):  Bisogno, Di Roberto (1'st Addessi), Favasuli (c), Germinale (22'st De Rosa), Rocchi, Matera (6'st Sian Maza, Lopez), Marzorati, Matino (16'st D'Ignazio), Nunziante, Russotto, Bulevardi

A disp.: Kucich, El Ouazni, Marzupio, Galfagno, Spaltro, Guadagno, Goh N'Cede, Sandomenico

All. Campilongo (squalificato, in panchina Vinacore)

Arbitro: Luca Angelucci (Foligno). Assistenti: Claudio Barone (Roma 1) - Francesco Valente (Roma 2)

Ammoniti: Matera, Sian Maza Lopez (C)

Recupero: 4'pt, 3'st

Spettatori: 11.053 (7806 abbonati, 3247 paganti di cui 560 ospiti)

Note: terreno in buone condizioni, sereno, temperatura intorno ai 18°C