Girone C, 5a gior. : Virtus Francavilla-Bari 1-0

22/09/2019

Decide la rete di Mastropietro nella ripresa

Il Bari di mister Cornacchini di scena questo pomeriggio sul terreno del 'Giovanni Paolo II' di Francavilla Fontana ospite della formazione allenata da mister Trocini. Primo impegno di campionato su un terreno in sintetico per i biancorossi a caccia di continuità dopo i 4 punti raccolti nelle ultime due giornate. Il tecnico marchigiano conferma la difesa a tre con Perrotta, Di Cesare e Sabbione davanti a Frattali con Costa e Berra esterni, Hamlili davanti alla difesa e con Bianco e Awua pronti ad inserirsi dalla mediana a sostegno del tandem Antenucci-Ferrari. Tutto esaurito sugli spalti dell'impiento brindisino, attesi circa 500 tifosi baresi. Squadre in campo: Bari in completo rosso con inserti bianchi, padroni di casa in maglia biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi.

50' conclusione di Perez da fuori, pallone sul fondo; triplice fischio al 'Giovanni Paolo II'

48' CAMBIO: ultimo cambio della gara, Vazquez lascia il posto a Puntoriere

46' Terrani mette al centro da destra, D'Ursi non trova il tempo della battua a rete

45' si giocheranno 5 minuti di recupero

44' CAMBIO: Calcagno prende il posto di Gigliotti nella Virtus

43' il Bari prova a salire con tutti gli effettivi, semrpe pronta a distendersi in contropiede la formazione di casa

40' CAMBIO: Zenuni prende il posto di Marino nella Virtus

34' uscita di pugni di Poluzzi ad anticipare Sabbione su azione d'angolo

32' CAMBIO: dentro Terrani nel Bari al posto di Di Cesare

29' VANTAGGIO VIRTUS FRANCAVILLA: Mastropietro è il più lesto ad intervenire su una corta respinta delle difesa barese su cross da destra

28' Caporale ci prova su punizione, tiro troppo centrale per sorprendere Frattali

26' tiro-cross di Floriano dalla sinistra, Poluzzi sbroglia un situazione che si andava facendo complicata

26' cross di Costa da sinistra, Berra in area non arriva di un soffio alla devizione sotto misura

24' CAMBIO: dentro Floriano al posto di Hamlili nel Bari

23' Sabbione allontana di testa su azione d'angolo

20' OCCASIONE BARI: punizione per il Bari sui 25 metri, Costa ci va di potenza, ancora una volta Poluzzi è insuperabile

17' AMMONIZIONE: giallo per Hamlili per gioco falloso

15' monologo biancorosso da qualche minuto, il cross di Costa per Awua trova il pronto intervento di Caporale in anticipo

12' OCCASIONE BARI: D'Ursi, servito da Hamlili, entra in area e spara sul primo palo a botta sicura, Poluzzi si supera nella respinta a mano aperta

9' CAMBIO: dentro D'Ursi nel Bari che prende il posto di Ferrari

9' AMMONIZIONE: giallo a Perez per gioco falloso su Perrotta

5' OCCASIONE BARI: Antenucci converge da sinistra e spara di destro, risposta in tuffo di Poluzzi che manda in angolo

1' subito occasione Bari dopo un'uscita di pugni di Poluzzi, Antenucci ci prova di prima intenzione, il portiere ribatte, ma a gioco fermo

1' nessun cambio per la ripresa dei giochi

46' finisce dopo 1 minuti di recupero la prima frazione di gioco

45' OCCASIONE FRANCAVILLA: contropiede della Virtus con Vazquez che tocca per Perez bravo a premiare l'inserimento di Gigliotti, Frattali si oppone da campione

40' AMMONIZIONE: primo giallo dell'incontro ai danni di Vazquez per gioco falloso

39' sul cross da sinistra di Costa, prima Ferrari, poi Berra vanno giù in area nel tentativo di calciare, il Direttore di gara fa cenno di proseguire

36' Berra da destra mette in mezzo per la girata di Antenucci respinta da Caporale in scivolata

35' respinta di Mastropietro da centrocampo che disegna una parabola beffarda, Frattali deve impegnarsi in presa alta

34' padroni di casa che ora faticano a tener palla, sale la pressione ospite

32' OCCASIONE BARI: Antenucci lavora un gran pallone sulla trequarti, vede e serve l'inserimento di Berra che con il piatto sfiora il bersaglio grosso a Poluzzi battuto

30' buona verticalizzazione dei 'galletti' con Antenucci bravo a servire Ferrari al limite, controllo e destro, facile l'intervento di Poluzzi

29' gara che ha perso di fluidità, molte le interruzioni gioco

25' punizione del solito Costa da sinistra, pallone che giunge sui piedi di Antenucci, botta di destro ma il gioco è fermo per una segnalazione dell'assistente

22' azione manovrata dei biancorossi sul settore di sinistra, cross di Costa per l'accorrente Awua che non stacca bene ma non trova il pallone

18' prova il break la formazione barese sull'asse Awua, Berra, Antenucci, manca l'acuto negli ultimi 16 metri

13' punizione di Costa dalla sinistra, girata di testa di Ferrari che non trova lo specchio di porta

11' Mastropietro controlla un pallone al limite e prova la battua in condizioni precarie di equilibrio, nessun problema per Frattali

8' Vazquez su punizione dai 20 metri, pallone che sibila vicino al palo dopo una deviazione, sarà il primo angolo del match

5' punizione per il Bari sui 25 metri, Costa mette al centro, Ferrari anticipato di testa

2' punizione dalla trequarti dei padroni di casa, la difesa barese allontana senza patemi

1' partiti, primo pallone del match giocato dalla Virtus

5a giornata Girone C: Virtus Francavilla-Bari 1-0

Marcatori: 29'st Mastropietro (VF)

Virtus Francavilla (3-5-2): Poluzzi, Tiritello, Gigliotti (44' Calcagno), Vazquez (48'st Puntoriere), Perez, Mastropietro, Delvino, Albertini (c), Caporale, Marino (40'st Zenuni), Sparandeo

A disp.: Sottoriva, Costa B., Carella, Marozzi, Miccoli

All. B. Trocini

Bari (3-5-2): Frattali, Sabbione, Di Cesare (c) (32'st Terrani), Perrotta, Berra, Bianco, Hamlili (24'st Floriano), Bianco, Costa F., Ferrari (9'st D'Ursi), Antenucci

A disp.: Marfella, Esposito, Neglia, Corsinelli, Kupisz, Cascione, Scavone

All. G. Cornacchini

Arbitro: Alberto Santoro (Messina). Assistenti: Marco Ceccon (Lovere) e Cosimo Cataldo (Bergamo)

Ammoniti: Vazquez, Perez (VF), Hamlili (B)

Recupero: 1'pt, 5'st

Spettatori: 2038 (500 ospiti)

Note: terreno in sintetico, tempo sereno