Serie C '21/22 • Girone C • 27ª g.: Turris-Bari 0-1

15/02/2022

Decide la rete di Cheddira; rosso a Manzi al 26'st

Il Bari di mister Mignani, di scena quest'oggi allo stadio 'Liguori' di Torre del Greco, fa visita alla Turris guidata da mister Bruno Caneo; l'incontro è valido per la 27a giornata del Girone C, fischio d'inizio fissato per le 18:00.

Per la seconda trasferta in quattro giorni, mister Mignani ritrova capitan Di Cesare dal primo minuto; insieme a lui, davanti a Frattali, ci sarà Gigliotti con Belli a destra e Mazzotta a sinistra. In mediana spazio a Bianco davanti alla difesa, con Maita e Scavone mezzali, Mallamo sulla trequarti e tandem d'attacco formato da Antenucci e Cheddira.

Squadre in campo al 'Liguori': Bari in divisa azzurra, padroni di casa in completo color corallo.

52' TERMINA AL 'LIGUORI', DECIDE LA RETE DI CHEDDIRA NEL PRIMO TEMPO

52' angolo Turris, pallone che sbuca dalla mischia e termina sul fondo

50' segnalati 2 minuti da ora, saranno 7 in totale

49' rimane a terra Celiento in seguito ad uno scontro aereo, sanitari in campo

47' OCCASIONE BARI: D'Errico da sinistra per Misuraca che non ci arriva di un soffio

45' concessi 6 minuti di recupero

45' CAMBIO TURRIS: dentro Zanoni al posto di Di Nunzio

43' AMMONIZIONE: giallo a Sbraga per proteste

43' Scavone per Antenucci in area, ribattuta la sua conclusione

41' AMMONIZIONE: giallo a Frattali per perdita di tempo

37' CAMBIO TURRIS: dentro Longo al posto di Franco

37' AMMONIZIONE: giallo a Ghislandi per fallo su Ricci

35' Franco ci prova col destro, pallone sul fondo

34' CAMBIO BARI: dentro anche Celiento per Di Cesare che ha accusato crampi

32' CAMBI BARI: dentro D'Errico e Simeri al posto di Mallamo e Cheddira

31' OCCASIONE BARI: Mallamo serve Cheddira in area, Perina si rifugia in angolo

28' azione sviluppata sulla sinistra da Ricci, pallone che arriva a Mallamo a destra, conclusione che termina alta

26' ESPULSIONE: rosso per Manzi sull'angolo in favore della Turris

23' AMMONIZIONE: giallo a Di Nunzio per un brutto fallo su Antenucci sulla ripartenza

23' Cheddira troppo lungo per Mallamo che aveva attaccato lo spazio

23' la turris prova a spingere con tutti gli effettivi, si difende con ordine il Bari

21' Pavone impegna ancora Frattali, ma la sua posizione è irregolare

19' CAMBI BARI: dentro Misuraca e Ricci al posto di Bianco e Mazzotta

15' OCCASIONE TURRIS: Pavone converge da destra e fa partire un gran sinistro che Frattali devia in angolo con un balzo felino

14' la Turris ora si schiera con un 4-2-3-1 con Santaniello supportato da Pavone, Giannone e Leonetti

13' CAMBIO TURRIS: dentro Leonetti al posto di Loreto

11' Di Nunzio costretto a mettere in angolo per anticipare Scavone sotto misura

9' OCCASIONE BARI: Antenucci filtrante per Cheddira davanti a Perina, salta il portiere e va giù, per Longo è simulazione e giallo per l'attaccante pugliese

7' Di Nunzio provvidenziale in spaccata per allontanare un cross di Mazzotta da sinistra che Cheddira era pronto ad indirizzare verso Perina

4' risposta immediata di Mallamo, destro deviato in angolo

4' Tascone dalla distanza, senza precisione

3' Maita al limite non trova il filtrante per Cheddira, chiude la difesa di casa

1' Santaniello sfrutta una disattenzione difensiva, ma non trova lo specchio di porta

1' CAMBIO TURRIS: dentro Pavone al posto di Finardi

45' si chiude senza recupero la prima frazione di gioco

45' cambio di fronte, Giannone ci prova col sinistro dal limite, Frattali fa suo il pallone

44' Cheddira, servito a destra da Maita, cerca Antenucci al centro, Di Nunzio in qualche modo

41' ottimo Cheddira in ripiegamento difensivo, fallo di frustrazione di Finardi

38' Antenucci in profondità per Mallamo, cross troppo lungo per Cheddira

36' la Turris pare essersi innervorsita dopo il gol, diversi interventi fallosi nel giro di pochi minuti

32' VANTAGGIO BARI: Mallamo da destra per Antenucci, conclusione sporcata che finisce sui piedi di Cheddira che di destro trova il varco giusto

29' sinistro di Giannone che termina sul fondo senza creare patemi a Frattali

28' AMMONIZIONE: giallo per Finardi per gioco falloso

25' AMMONIZIONE: giallo a Bianco per gioco falloso su Franco, diffidato, salterà il Campobasso

23' Franco ci prova dalla distanza con il sinistro, pallone che termina alto sulla traversa

20' Giannone con il sinistro, tentativo a metà tra tiro e cross che si spegne sul fondo

18' Tascone costretto alla chiusura in area sull'accorrente Scavone pronto alla battuta a rete

16' Turris che prova a circolazione palla cercando spesso varchi a sinistra, si difende il Bari

13' intervento scaltro di Di Cesare che va a fermare una possibile ripartenza dei campani

11' Santaniello non arriva sul cross da sinistra, cambio di fronte e primo angolo Bari

9' Antenucci prova con sinistro, ribattuto, poi due volte al cross, la difesa di casa in qualche modo

7' prima tentativo verso lo specchio di Giannone col mancino, pallone abbondantemente sul fondo

4' ottima chiusura difensiva di Mallamo sul tentativo di affondo a sinistra di Loreto

3' pioggia meno intensa in questo frangente, ritmi sostenuti in questo avvio

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari sotto una pioggia fitta

27a giornata Gir. C: Turris-Bari 0-1

Marcatori: 32'pt Cheddira (B)

Turris (4-3-1-2): Perina, Loreto (13'st Leonetti), Franco (37'st Longo), Sbraga, Santaniello, Giannone, Ghislandi, Manzi, Tascone, Di Nunzio (c) (45'st Zenoni), Finardi (1'st Pavone)

A disp.: Abagnale, Colantuono, Zampa, Bordo, Iglio, D'Oriano, Nocerino, Nunziante

All. B. Caneo

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli, Di Cesare (c) (34'st Celiento), Gigliotti, Mazzotta (19'st Ricci), Maita, Bianco (19'st Misuraca), Scavone, Mallamo (32'st D'Errico), Antenucci, Cheddira (32'st Simeri)

A disp.: Polverino, Plitko, Citro, Pucino, Terranova, Daddario, Paponi

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Federico Longo (Paola); assistenti: Sig. Alessandro Maninetti (Lovere) e Sig. Amir Salama Ostia (Lido). QU: Sig. Leonardo Mastrodomenico (Matera)

Ammoniti: Bianco (B), Finardi (T), Cheddira (B), Di Nunzio (T), Ghislandi (T), Frattali (B), Sbraga (T)

Espulso: 26'st Manzi (T)

Angoli: 5-4

Rec.: 0'pt; 7'st

Note: nuvoloso con pioggia a tratti, 10°C circa, terreno in sintetico; 1109 spettatori (100 tifosi ospiti)