Serie C '21/22 • Girone C • 26ª g.: Monopoli-Bari 0-0

12/02/2022

Al 'Veneziani' finisce a reti bianche; rosso a Borrelli al 77'

Il Bari di mister Mignani, di scena quest'oggi allo stadio 'Veneziani' impegnati nel primo derby del girone di ritorno contro il Monopoli guidato da mister Alberto Colombo; l'incontro è valido per la 26a giornata del Girone C, fischio d'inizio fissato per le 17:30.

Per la sfida di alta classifica contro i biancoverdi mister Mignani ritrova Mallamo dopo l'infortunio di Pagani; sarà il giovane centrocampista ad agire sulla trequarti alle spalle del tandem Antenucci-Simeri. Davanti a Frattali agiranno Pucino sulla destra con Ricci sul versante opposto e coppia centrale composta da Terranova e Gigliotti; in mediana ci sarà Maiello davanti alla difesa con Maita e Scavone mezzali.

Squadre in campo al 'Veneziani': Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, Monopoli in maglia verde con inserti bianchi, calzoncini bianchi e calzettoni verdi.

50' termina a reti bianche la sfida del 'Veneziani'

49' AMMONIZIONE: giallo a Viteritti per proteste

46' Maita col destro dal limite, Loria para a terra

45' saranno 5 i minuti di recupero

44' CAMBI BARI: dentro Paponi e Bianco al posto di Simeri e Maiello

43' CAMBIO MONOPOLI: fuori Guiebre, al suo posto Natalucci

41' spariti i palloni a bordocampo, proteste dei biancorossi  per i ritardi nelle fasi di ripresa del gioco

40' AMMONIZIONE: giallo a D'Errico per gioco falloso

38' CAMBIO BARI: dentro D'Errico che prende il posto di Mallamo

36' problemi ad una mano per Loria, sanitari in campo

34' CAMBI MONOPOLI: dentro Rossi e Novella al posto di Starita e Vassallo

31' ESPULSIONE MONOPOLI: Borrelli ancora con il gomito alto, questa volta su Scavone, secondo giallo e rosso per lui

28' Cheddira messo giù in piena area, rimangono grossi dubbi

27' AMMONIZIONE: giallo ad Arena per gioco falloso su Gigliotti

25' Borrelli colpisce con una gomitata Maiello che rimane a terra

22' AMMONIZIONE: giallo a Borreli per gioco falloso su Gigliotti

20' CAMBI MONOPOLI: dentro Morrone e Borrelli al posto di Langella e Grandolfo

17' Simeri aggancia un pallone al limite e prova a girarlo col mancino verso Loria, ma senza troppa fortuna

14' CAMBIO BARI: Cheddira prende il posto di Antenucci

13' OCCASIONE BARI: Ricci dalla sinistra, Maita controlla e chiama Loria all'intervento sulla sua sinistra

11' Scavone tocca di testa in area, Antenucci colto in controtempo; sale la pressione del Bari

10' AMMONIZIONE: Mercadante in ritardo su Maita, giallo per lui

9' OCCASIONE BARI: Antenucci in acrobazia manda di pochissimo alto sugli sviluppi del corner

8' punizione Bari dal settore di sinistra, Maiello al centro, Loria in qualche modo, sarà angolo

5' fasi di studio in questo avvio di ripresa, si muovono i primi uomini della panchina

1' la ripresa inizia con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione di gioco

45' finisce senza recupero la prima frazione al 'Veneziani'

43' OCCASIONE MONOPOLI: pallone che viene messo al centro, Bussaglia in acrobazia a colpo sicuro chiama Frattali al grande intervento

42' punizione di Viteritti che attraversa tutta l'area e termina sul fondo, angolo per i padroni di casa

40' OCCASIONE BARI: Maiello dalla bandierina, pallone che danza in area biancoverde, Gigliotti prova a botta sicura, si immola Bussaglia sulla linea di porta

40' primo angolo del match in favore dei biancorossi

39' sale ora la pressione del Bari che prova a sfondare dal versante sinistro

38' Mallamo dal limite col destro, Arena in qualche modo

37' AMMONIZIONE: Ricci intercetta e prova in contropiede, Vassalo lo ferma, giallo per lui

33' AMMONIZIONE: giallo a Maiello per gioco falloso

32' Maita prova a sfondare a destra, il suo tocca al centro è preda di Vassallo in ripiegamento

29' punizione di Viteritti da sinistra, colpo di testa di Bizzotto che termina tra le braccia di Frattali

25' ritmi leggermente calati in questa fase, le due squadre sono tornate ad affrontarsi a centrocampo

19' Mallamo dai 20 metri, ribattuto dalla difesa di casa

18' pallone in area dalla sinistra, Bussaglia prova ad indirizzarla verso Frattali, il muro biancorosso si oppone con Terranova

14' ancora Monopoli pericoloso in area biancorossa, segnalata posizione irregolare a Grandolfo

12' OCCASIONE MONOPOLI: Guiebre tiene palla in campo secondo il guardalinee, pallone in area per l'accorrente Langella che di piatto manda alto da ottima posizione

11' OCCASIONE BARI: Simeri lavora un buon pallone per l'inserimento centrale di Mallamo che prova di prima col destro, pallone di poco a lato

8' ancora intervento ailimiti della difesa di casa, Simeri a terra e palla al Monopoli; in questo avvio metro di giudizio molto permissivo

7' Simeri messo giù in area da Bizzotto, ancora nulla da segnalare per la terna

6' prova ad alzare la linea del pressing il Monopoli, fa girare palla con qualità la formazione biancorossa

5' Mallamo messo giù al limite, tutto regolare per il Direttore di gara

3' prima conclusione del match porta la firma di Simeri che riceve in area da Maita e cerca il destro, pallone sul fondo

3' intensità a centrocampo in questi primi minuti di gioco

1' Partiti...primo palloe giocato dai padroni di casa

26a giornata Gir. C: Monopoli-Bari 0-0

Marcatori:

Monopoli (3-5-2): Loria, Mercadante, Bizzotto (c), Starita (34'st Rossi), Grandolfo (20st Borrelli), Guiebre (43'st Natalucci), Bussaglia, Arena, Vassallo (34'st Novella), Langella (20'Morrone), Viteritti

A disp.: Guido, Iurino, Pambianchi, D'Agostino, Romano, Nina, Quaini

All. A. Colombo

Bari (4-3-1-2): Frattali, Pucino, Terranova, Gigliotti, Ricci, Maita, Maiello (44'st Bianco), Scavone, Mallamo (38'st D'Errico), Antenucci (c) (14'st Cheddira), Simeri (44'st Paponi)

A disp.: Polverino, Plitko, Di Cesare, Citro, Misuraca, Mazzotta, Belli, Daddario

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Daniele Rutella (Enna); assistenti: Sig. Antonio Severino (Campobasso) e Sig. Giacomo Pompei Poentini (Pesaro). QU: Sig. Luca Zucchetti (Foligno)

Ammoniti: Maiello (B), Vassallo (M), Mercadante (M), Arena (M), D'Errico (B), Viteritti (M)

Angoli: 4-3

Espulso: 32'st Borrelli (doppio giallo)

Rec.: 0'pt, 5'st

Note: cielo sereno, 13°C circa, terreno in discrete condizioni; 2029 spettatori (sold out); 250 settore ospiti