Serie C '20/21 • 1° turno Play Off naz. and.: Feralpisalò-Bari 1-0

23/05/2021

Al 'Lino Turina' decide Tulli

Il Bari di mister Auteri si prepara alla sfida contro la Feralpisalò di mister Pavanel, gara di andata del 1° turno della fase nazionale dei Play off '20-'21 in programma al 'Lino turina' di Salò a partire dalle ore 17:30.

Per la sfida ai lombardi il tecnico biancorosso conferma l'undici vittorioso contro il Foggia schierando, davanti a Frattali, una difesa a tre con Ciofani, Sabbione e capitan Di Cesare, mentre in mediana Rolando e Semenzato agiranno sugli esterni, con Maita e De Risio al centro; in avanti spazio al tridente composto da Marras, Antenucci e D'Ursi. In accordo con la Società, Marco Perrotta ha lasciato nel pomeriggio la sede del ritiro bresciano e fare rientro in Puglia per importanti questioni familiari.

Squadre in campo al 'Turina': Bari in completo rosso con inserti bianchi, padroni di casa in completo azzurro con inserti verdi.

CRONACA

50' finisce al 'Turina', il gol di Tulli decide il primo round, appuntamento a mercoledì per la gara di ritorno al San Nicola

50' AMMONIZIONE: giallo a Cianci e Legati per reciproche scorrettezze

49' Di Cesare dai 20 metri, De Lucia fa sua la sfera

47' AMMONIZIONE: giallo per Marras per fallo di ostruzione

45' saranno 5 i minuti di recupero

44' OCCASIONE BARI: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone vagante davanti a De Lucia che Bianco non raggiunge per un soffio

43' Antenucci con il destro dalla distanza, pallone sul fondo

39' padroni di casa in affanno, Bari in forcing a caccia del pari

38' Cianci fa da sponda per Antenucci che dal limite non trova la porta con il destro

36' CAMBIO FERALPISALO': dentro Giani al posto di Guerra

35' Bari che attacca a pieno organico, la difesa di casa regge con ordine

33' OCCASIONE BARI: Maita libera a sinistra Sarzi che cerca l'assist per Cianci invece di andare alla conclusione a rete

32' CAMBIO FERALPISALO': dentro Miracoli al posto di D'Orazio

29' CAMBIO BARI: dentro Bianco al posto di De Risio

28' OCCASIONE FERALPISALO': Ceccarelli dal limite con mancino, Frattali in volo devia in angolo

25' la gara si è accesa, De Lucia costretto all'uscita su Antenucci pronto a concludere

24' CAMBIO FERALPISALO': dentro Ceccarelli al Tulli

23' CAMBI BARI: dentro Cianci, Sarzi e Andreoni al posto di D'Ursi, Rolando e Semenzato

21' OCCASIONE BARI: contropiede di Antenucci che serve D'Ursi al centro, tocco di punta ad anticipare De Lucia, pallone sul palo

20' AMMONIZIONE: giallo a mister Pavanel per proteste

19' OCCASIONE BARI: D'Ursi in area ci prova di destro, De Lucia respinge con il corpo, ci prova Marras, ribattuta anche la sua conclusione

18' ancora Di Cesare svetta in area per allontanare la minaccia

16' De Lucia costretto all'uscita di pugni per anticipare D'Ursi in area

15' OCCASIONE FERALPISALO': D'Orazio dalla destra, Scarsella di prima intenzione pizzica la parte alta della traversa

14' il tentativo potente di De Risio si infrange sulla barriera

13' Antenucci subisce fallo al limite, buona occasione per i biancorossi

11' VANTAGGIO FERALPISALO': Tulli si accentra dalla sinistra e trova una parabola perfetta che si infila all'incrocio

9' OCCASIONE FERALPISALO': D'Orazio da destra mette forte e teso al centro, Guerra manca di un soffio l'appuntamento nel cuore dell'area

8' velleitario il tentatio di D'Orazio da fuori, pallone sul fondo

5' fatica a decollare questa ripresa, Di Cesare chiude in angolo su Guidetti

2' Marras converge da destra e cerca il filtrante per Antenucci, si chiude la difesa di casa

1' riprende il gioco con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

Secondo tempo

45' termina il primo tempo senza recupero

45' Rolando prova lo spunto a sinistra, il suo cross non raggiuge Antenucci appostato a centro area

43' AMMONIZIONE: giallo a Guidetti per gioco falloso

42' da qualche minuto il ritmo di gioco si è abbassato rispetto alla prima mezz'ora

37' Antenucci da destra cerca il servizio al centro per D'Ursi che, in torsione di testa, non trova lo specchio di porta

36' scende a destra Bergonzi, cross per Scarsella che di testa non trova la porta

33' Carraro da fuori, comoda la presa di Frattali

32' AMMONIZIONE: giallo a De Risio per gioco falloso

31' forcing della formazione di casa, si difende con ordine la linea di difesa biancorossa, Sabbione di testa allontana il pericoloso cross di Tulli

28' il filtrante di Maita per Antenucci, diagonale che termina sul fondo

24' ora è il Bari ad alzare il suo baricentro, la difesa di casa costretta a rifugiarsi in angolo

22' Tulli ci prova dalla distanza non trovando lo specchio di porta

19' Semenzato cerca e trova D'Ursi al limite controllo a seguire per saltare il diretto avversario, conclusione deviata in angolo

18' il Bari prova ad alleggerire la pressione, ma il cross di Marras da destra risulta troppo lungo per i compagni

17' su azione d'angolo è ancora Scarsella a chiamare in causa Frattali bravo a bloccare in due tempi

16' OCCASIONE FERALPISALO': Carraro ci prova dalla distanza, vola Frattali a deviare in angolo

12' OCCASIONE FERALPISALO': ottimo spunto di D'Orazio a destra, palla al centro per Scarsella, un rigore in movimento su con Frattali è strepitoso; sarà angolo

10' azione manovrata del Bari, conclusione tentata da De Risio, ribattuta al limite

8' pressing molto alto dei locali, il Bari cerca l'impostazione da dietro

5' OCCASIONE BARI: da azione d'angolo, Sabbione a botta sicura col piatto destro, Scarsella si sostituisce al suo portiere rinviando

4' fasi di studio in questo avvio; bravo Antenucci a guadagnare il primo angolo

2' provano i padroni di casa a prendere l'iniziativa, il cross da sinistra di Brogni termina direttamente sul fondo

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

Andata Primo Turno Play Off Nazionale: Feralpisalò-Bari 1-0

Marcatori: 11'st Tulli (F)

Feralpisalò (4-3-3): De Lucia, Bergonzi, Legati (c), Bacchetti, Brogni, Guidetti, Carraro, Scarsella, Tulli (24'st Ceccarelli), Guerra (36'st Giani), D'Orazio (32'st Miracoli)

A disp.: Liverani, Iotti, Petrucci, Morosini, Pinardi, Hergheligiu, Farabegoli, Gavioli, Rizzo

All. M. Pavanel

Bari (3-4-3): Frattali, Ciofani, Sabbione, Di Cesare (c), Semenzato (23'st Andreoni), Maita, De Risio (29'st Bianco), Rolando (23'st Andreoni), Marras, Antenucci, D’Ursi (23'st Cianci)

A disp.: Marfella, Fiory, Candellone, Celiento, Lollo, Mercurio, Mane

All. G. Auteri

Arbitro: Sig. Nicolo' Marini (Trieste); assistenti: Sig. Francesco Santi (Prato) e Sig. Emanuele Bocca (Caserta). Q.U. Sig. Luca Angelucci (Foligno)

Ammoniti: De RIsio (B), Guidetti (F), Marras (B), Cianci (B), Legati (F); ammonito mister Pavanel per proteste