Serie C '20/21 • Girone C • 28ª g.: Juve Stabia-Bari 0-2

03/03/2021

Doppietta di Manuel Marras al 'Menti'

Il Bari di mister Carrera si prepara a far visita alla Juve Stabia nel turno infrasettimanale valido per la 28a giornata del Girone C; fischio d'inizio al 'Romeo Menti' di Castellammare fissato per le 17:30.

Per la sfida alle 'vespe' campane mister Carrera deve rinunciare all'ultimo momento a Sabbione che non ha recuperato da un problema alla caviglia patito nel corso della sfida contro il Foggia; davanti a Frattali dunque coppia centrale composta da Minelli e Perrotta, con Celiento a destra e Sarzi a sinistra; in mediana De Risio con Lollo, mentre alle spalle di Cianci agiranno Marras, Antenucci e D'Ursi.

Squadre in campo al 'Romeo Menti': Bari in divisa bianca con inserti rossi, Juve Stabia in maglia gialloblù, calzoncini e calzettoni blù.

48' finisce al 'Romeo Menti', grande prova di squadra, importante vittoria esterna

45' segnalati 3 minuti di recupero

42' D'Ursi prova il destro a giro, ma senza fortuna

42' perfetto intervento difensivo di Sarzi sul tentativo dei locali

41' CAMBIO JUVE STABIA: dentro Esposito per Elizalde

41' CAMBIO BARI: dentro Candellone al posto di un esausto Cianci, prova di grande sacrificio per lui

40' ancora Rolando giù in area, ancora nulla da segnalare, ma ottimo lo spunto del '9' bianco

35' è un Bari che sta dimostrando grande maturità, difesa attenta e ordinata, grande sacrificio di tutti gli effettivi

31' CAMBI JUVE STABIA: dentro Ripa e Oliva al posto di Borrelli e Garattoni

28' Rolando prova ad entrare in area da destra, messo giù, tutto regolare per il Direttore di gara, pallone a Russo

25' Guarracino ci prova da fuori, pallone sul fondo

24' CAMBIO BARI: dentro Rolando al posto di Marras

22' sugli sviluppi di calcio piazzato, Mulè ci prova di testa, pallone alto

21' AMMONIZIONE: giallo a Marras per gioco falloso

19' CAMBI JUVE STABIA: dentro Guarracino e Suciu al posto di Caldore e Berardocco

15' AMMONIZIONE: giallo a Lollo per gioco falloso

14' Cianci, servito da Antenucci, prova il tiro, ribattuto

13' ora i biancorossi sono disposti con un 4-4-2 che vede Marras e D'Ursi sugli esterni e Antenucci più vicino a Cianci

11' spinge la Juve Stabia, si difende con ordine il Bari che concede il 4° corner alle 'vespe'

8' OCCASIONE BARI: D'Ursi su punizione di potenza dalla sinistra, Cianci ci mette il tacco, pallone sulla traversa a Russo battuto

7' AMMONIZIONE: giallo a Troest per gioco falloso su D'Ursi

6' bella punizione di Vallocchia, testa di Mulè pescato in posizione di fuorigioco

4' OCCASIONE JUVE STABIA: Borrelli di testa da pochi passi su cross da sinistra, Frattali risponde da campione

2' RADDOPPIO BARI: ancora lui, la zanzara atomica Manuel Marrar che duetta con Antenucci al limite e con il mancino non lascia scampo a Russo

1' la rirpesa inizia con gli stessi 22 del primo tempo

45' finisce senza recupero la prima frazione di gioco

44' VANTAGGIO BARI: Marras taglia la difesa avversaria alle spalle, pallone in profondità di D'Ursi, destro del '10' che trova la deviazione di Russo ma finisce in fondo al sacco

41' OCCASIONE BARI: Cianci manda D'Ursi in contropiede davanti a Russo, apre il compasso di destro, pallone di un soffio a lato

38' AMMONIZIONE: giallo a Dargenio dalla panchina

35' l'occasione ha animato la formazione di casa che ora si sta facendo più intreprendente

32' OCCASIONE JUVE STABIA: Vallocchia approfitta di una incertezza della retroguardia barese, sinistro da fuori che centra in pieno al palo

28' Antenucci con il destro, devizione della barriera in corner

27' Cianci guadagna una punizione da zona interessante sui 28 metri

26' AMMONIZIONE: giallo a Vallocchia per gioco falloso su Lollo

24' AMMONIZIONE: giallo a Sarzi per gioco falloso

21' applausi per la chiusura difensiva di De Risio che strappa letteralmente la sfera dai piedi del diretto avversario

20' Celiento va al cross per Cianci, anticipato da Troest e contropiede di Borrelli fermato ottimamente da Perrotta

18' diversi cambi di fronte in questa fase della partita, si fatica a trovare spazi

14' OCCASIONE BARI: D'Ursi serve Sarzi sulla corsa, pallone in mezzo per Antenucci che controlla e tira, pallone di poco a lato

12' Mulè da fuori di controbalzo senza fortuna

11' Antenucci si libera sui 20 metri, destro potente ma che manca di precisione

8' Cianci prova a mettere D'Ursi davanti a Russo, ottima e provvidenziale chiusura di Mulè

6' buona azione manovrata del Bari che porta al tiro Sarzi, pallone sul fondo

5' sulla punizione da sinistra di Vallocchia, prova il colpo di testa Mulè, pallone sul fondo

3' Bari molto aggresivo in questa prima parte del match, pressing alto a rendere complicata l'impostazione dei campani

1' prova subito Vallocchia il cross da sinistra, Frattali padrone in area

1' Partiti...è il Bari a dare il via al match

28a giornata Gir. C: Juve Stabia-Bari 0-2

Marcatori: 44'pt e 2'st Marras (B)

Juve Stabia (3-5-2): Russo, Elizalde (41'st Esposito), Garattoni (31'st Oliva), Scaccabarozzi, Marotta, Mule’, Berardocco (19'st Suciu), Troest (c), Vallocchia, Caldore (19'st Guarracino), Borrelli (31'st Ripa)

A disp.: Lazzari, Gianfagna, Lia, Rizzo, Iannoni, Bovo

All. P. Padalino

Bari: (4-2-3-1): Frattali, Celiento, Minelli, Perrotta, Sarzi, Lollo, De Risio, Marras (24'st Rolando), Antenucci (c), D’Ursi, Cianci (41'st Candellone)

A disp.: Marfella, Fiory, Di Cesare, Dargenio, Rutigliano, Pinto, Colaci, Semenzato, Mercurio

All. M. Carrera

Arbitro: Sig. Daniele Perenzoni (Rovereto); assistenti: Sig. Dario Garzelli (Livorno) e Sig. Francesco Santi (Prato). Q.U. Sig. Andrea Ancora (Roma)

Ammoniti: Sarzi (B), Vallocchio (JS), Dargenio (B) dalla panchina, Troest (JS), Lollo (B), Marras (B)