Serie C '20/21 • Girone C • 3ª g.: Cavese-Bari 2-3

07/10/2020

Doppio Celiento e Antenucci, De Paoli (rig.) e Forte per i locali

I biancorossi affrontano la prima di due trasferte consecutive in campionato; mister Auteri e i suoi uomini sono oggi di scena sul terreno del 'Simonetta Lamberti' di Cava de' Tirreni, ospiti della Cavese guidata da mister Modica.

Il tecnico biancorosso conferma il 3-4-3 di questo inizio stagione schierando davanti a Frattali il terzetto difensivo già testato in Coppa Italia e composto da Celiento, Minelli e Perrotta; in mediana agiranno Maita e Lollo al centro con Ciofani a destra e Semenzato a sinistra. In avanti spazio a capitan Antenucci supportato da Candellone e Marras.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Bari in completo rosso bordato di bianco, padroni di casa in maglia blù con inserti bianchi, calzettoni e calzoncini bianchi.

50' triplice fischio al 'Lamberti', il Bari porta a casa l'intera posta grazie alle reti di Celiento, terza rete per lui in quattro giorni, e la rete di Antenucci

49' OCCASIONE BARI: Bisogno è miracoloso su D'Ursi servito da Antenucci, poi Montalto anticipato al moemnto del tiro

49' OCCASIONE CAVESE: Montaperto sul primo palo da azione d'angolo, pallone sull'esterno della rete

48' D'Ursi in girata dal cuore dell'area, Bisogno fa sua la sfera

45' saranno 5 i minuti di recupero

45' TRIS BARI!!!! Celiento va in cielo a prendere di testa il pallone di Citro da destra su calcio di punizione, uscita a vuoto di Bisogno

42' PAREGGIO CAVESE: Forte ribatte in rete dopo la gran parata di Frattali su conclusione di Favasuli, Montaperto ha toccato al centro per il numero 24 che da due passi ha messo in rete

40' Minelli in spaccata a chiudere su pericoloso cross da sinistradi Nunziante

39' Cuccurullo da fuori, pallone lontano dalla porta di Frattali

36' RADDOPPIO DEL BARI: Mirco Antenucci risolve dopo punizione da destra, all'altezza del dischetto e pallone in rete

36' AMMONIZIONE: giallo per Onisa per gioco falloso

35' CAMBIO CAVESE: dentro Marzupio al posto di De Paoli

34' CAMBI BARI: dentro Citro e Montalto al posto di Marras e Semenzato

32' CAMBIO BARI: dentro D'Orazio al posto di Ciofani con Semenzato che va a spostarsi sul versante di destra

30' CAMBI CAVESE: dentro Forte e Favasuli al posto di Pompetti e Ricchi

29' dubbia posizione di fuorigioco segnalata ai danni di D'Ursi

28' Antenucci controlla in area e prova la girata, pallone ribattuto dalla difesa

24' AMMONIZIONE: giallo per Semenzato per gioco falloso

21' CAMBI BARI: dentro D'Ursi e Bianco al posto di Candellone e Lollo

20' Montaperto converge dalla destra e cerca il destro, pallone alto

15' PAREGGIO DELLA CAVESE: De Paoli dal dischetto non fallisce

15' CALCIO DI RIGORE PER LA CAVESE: fallo in area su Cuccurullo

13' Ciofani in mezza da destra, Matino deve chiudere su Candellone pronto a mettere in rete da due passi

11' CAMBI CAVESE: dentro Montaperto e Onisa al posto di Senesi ed Esposito

10' il pallone profondo di Semenzato, deviato da Candellone, per poco non metteva Antenucci davanti a Bisogno, la difesa si salva

7' Lollo dalla distanza, senza troppa fortuna

6' ha smesso di piovere in questa ripresa, terreno di gioco che, sebbene allentato, sta reggendo

2' OCCASIONE CAVESE: involontario retropassaggio di Lollo che mette Ricchi da solo davanti a Frattali, Minelli è provvidenziale nella chiusura

1' Candellone in campo aperto, si alza la bandierina del Sig. Zampese

1' i padroni di casa danno il via alla ripresa

45' si chiude senza recupero la prima frazione di gioco

45' OCCASIONE CAVESE: De Paoli mette al centro dalla destra, Nunziante di piatto dal cuore dell'area sfiora il palo alla destra di Frattali

45' Minelli prima e Lollo poi si oppongono al doppio tentativo dei padroni di casa

42' Bari che ha momentaneamente alzato il piede dall'acceleratore, Cavese che non riesce a trovare spazio

38' Senesi prova ad alleggerire la pressione con una conclusione a giro dal limite, pallone alto che si perde sul fondo

36' il forcing del Bari sta costringendo anche gli attaccanti esterni campani ad arretrare di molto il proprio raggio d'azione

33' buona combinazione del tridente biancorosso Antenucci, Candellone e Marras, la difesa di casa si oppone non senza difficoltà

30' Semenzato di prima intenzione dopo la spizzata di Candellone, Bisogno c'è

28' OCCASIONE BARI: Antenucci davanti a Bisogno, diagonale messo in angolo da un grade intervento del portiere di casa

24' VANTAGGIO BARI: angolo di Maita, Celiento trova il tempo per battere Bisogno con un preciso colpo di testa; secondo centro in quattro giorni per il difensore biancorosso

23' sale la pressione del Bari: Semenzato a giro, deviazione in angolo

22' pallone in profondità, Candellone lotta tra due uomini e riesce a servire sulla corsa Marras che non trova la porta con un destro di prima intenzione

21' Semenzato in profondità per Antenucci dopo un pronto recupero di Perrotta, segnalata opsizione irregolare con il Capitano pronto ad entrare in area

18' De Paoli di prima intenzione dalla distanza, Frattali vola sulla sua destra e blocca

15' OCCASIONE BARI: pallone messo in mezzo da Maita, Candellone fa da sponda, ma Antenucci e Marras non trovano il colpo vincente in area, pallone messo in angolo

12' ritmi sostenuti in questa prima parte di gara, continui cambi di fronte, partita piacevole

8' Senesi cerca fortuna dalla grande distanza, Frattali blocca sicuro

6' ancora Marras, servito con precisione da Semenzato, controlla in area, ma il suo sinistro viene intercettato da De Franco in scivolata

5' OCCASIONE BARI: Marras sfonda a destra, cross al centro per il colpo di testa di Antenucci che non termina lontano dai pali difesi da Bisogno

5' risposta immedianta affidata al destro di Mirco Antenucci, Bisogno para a terra

4' continua a cadere un pioggia fina ma intensa; tentativo velleitario di Nunziante, nessun problema per Frattali

2' Celiento chiude in angolo su un pericoloso cross proveniente dalla destra

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

3a giornata Gir. C: Cavese-Bari 2-3

Marcatori: 24'pt Celiento (B), 15'st De Paoli rig. (C), 36'st Antenucci (B), 42'st Forte (C), 45'st Celiento (B)

Cavese (4-3-3): Bisogno, Matino, Ricchi (30'st Favasuli), De Paoli (35'st Marzupio), Cuccurullo, Tazza, De Franco (c), Nunziante, Esposito Gianluca (11'st Onisa), Pompetti (30'st Forte), Senesi (11'st Montaperto)

A disp.: D'Andrea, Migliorini, De Rosa, Oviszach, Digilio, Cannistrà, Semeraro

All. G. Modica

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Minelli, Perrotta, Ciofani (32'st D'Orazio), Maita, Lollo (21'st Bianco), Semenzato (34'st Montaltalto), Marras (34'st Citro), Antenucci (c), Candellone (21'st D'Ursi)

A disp.: Liso, Marfella, Di Cesare, Corsinelli, Sabbione, De Risio

All. G. Auteri

Arbitro: Andrea Colombo (Como); assistenti: Alberto Zampese (Bassano del Grappa) e Andrea Torresan (Bassano del Grappa) QU: Luca Angelucci (Foligno)

Ammoniti: Semenzato (B), Onisa (C)