Playoff 2° Turno Naz.. : Bari-Ternana 1-1

13/07/2020

Antenucci dal dischetto, pari di Vantaggiato nella ripresa

Dopo tanta attesa il Bari di mister Vivarini torna a giocare al San Nicola ospitando la Ternana in occasione del Secondo Turno della Fase Nazionale dei playoff Lega Pro '19-'20. Si gioca in gara secca, 90 minuti che valgono l'accesso alla semifinale in programma il 17 luglio.

Tutti a disposizione del tecnico biancorosso ad eccezione di Pierluigi Pinto (affaticamento muscolare): per la sfida agli umbri, nel confermatissimo 4-3-1-2 di casa, sarà Laribi a suggerire per il tandem Antenucci - Simeri (30 gol in stagione); in mediana Bianco agirà davanti alla difesa con Hamlili e Scavone mezz'ali, mentre davanti a Frattali, la linea di difesa sarà composta da Ciofani a destra, Costa a sinistra e Sabbiane centrale insieme a capitan Di Cesare. Ospiti che dovranno fare a meno di Paghera squalificato.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Ternana in maglia e calzettoni rossoverdi, pantaloncini neri.

51' finisce al San Nicola, il Bari va in semifinale

49' CAMBIO BARI: dentro Berra al posto di Di Cesare

47' la Ternana prova a mettere palloni a centro area, Perrotta e Di Cesare sicuri nel gioco aereo

45' segnalati 4' di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo a Partipilo per simulazione

43' AMMONIZIONE: giallo a Simeri per mancata distanza

42' CAMBI BARI: dentro Perrotta e Folorunsho al posto di Laribi e Hamlili

40' OCCASIONE TERNANA: Vantaggiato da fuori chiama Frattali al grande intervento

37' OCCASIONE TERNANA: Verna riceve al limite da destra, piatto a giro che Frattali mette in angolo

34' punizione di Laribi che termina abbondantemente alta sulla traversa

33' AMMONIZIONE: giallo a Verna per un duro intervento su Hamlili

31' Diakitè ci mette il piedone per sporcare un pallone di Laribi che avrebbe messo Antenucci davanti a Iannarilli

29' OCCASIONE BARI: Laribi si gira in un fazzoletto e libera un potenza destro che termina di poco a lato

27' PAREGGIO TERNANA: punizione da sinistra di Mammarella, respinta della difesa, Vantaggiato di prima da fuori infila l'angolino

23' ESPULSO: cartellino rosso per Palumbo per una brutta entrata su Simeri

21' ESPULSO: cartellino rosso per  mister Gallo per proteste

19' CAMBI BARI: dentro Maita e Schiavone al posto di Scavone e Bianco

15' Vantaggiato ci prova dai 20 metri, pallone di poco a lato

14' Simeri e Antenucci duettano al limite, destro del '7' biancorosso ribattuto

9'OCCASIONE BARI: Laribi su punizione da 30 metri, devizione della barriera che salva Iannarilli mandando il pallone alto di un soffio

7' AMMONIZIONE: giallo a Mammarella per gioco falloso

6' Laribi cerca Simeri al limite, botta al volo che termina alta

3' Di Cesare imperioso ad allontanare sul cross tagliato di Mammarella

1' squadre che tornano in campo con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

50' si chiude su un tentativo a giro di Simeri la prima frazione di gioco

49' straripante Simeri che in mezzo a due uomini, porta palla per 30 metri e poi conquista l'angolo

48' Mammarella prova il tiro-cross, pallone sul fondo

47' Simeri fa 30 metri palla al piede prima di servire Laribi che salta due uomini, ma viene fermato al momento di battere a rete

45' segnalati 5' di recupero

44' Vantaggiato da fuori, potenza senza precisione, pallone sul fondo

43' Mammarella mette al centro da piazzato, testa di Bergamelli che trova attento Frattali

38' CAMBI TERNANA: dentro Mammarella e Nesta al posto di Parodi e Celli

37' AMMONIZIONE: giallo dalla panchina per Damian

35' con Celli che è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco, le squadre ne approfittano per dissetarsi

32' Simeri cerca lo scatto di Antenucci in area, Bergamelli fa buona guardia

30' VANTAGGIO BARI: ANTENUCCI GOOOOLLLLL!!! Il nostro bomber non sbaglia infilando l'incrocio alla destra di Iannarilli

29' RIGORE BARI: sul cross di Laribi, tocco di mano in area

29' CAMBIO TERNANA: Vantaggiato prende il posto di Ferrante

26' iniziativa di Partipilo sulla destra, Di Cesare si oppone con ottima scelta di tempo

26' sul rilancio lungo di Costa a cercare lo scatto di Laribi, Iannarilli è costretto all'uscita di testa

24' AMMONIZIONE: giallo per Di Cesare per gioco falloso

19' CAMBIO TERNANA: dentro Partipilo per Defendi, problema muscolare per l'ex biancorosso; fascia che passa la braccio di Salzano

16' OCCASIONE TERNANA: Palumbo mette al centro da sinistra su calcio piazzato, prova la girata Ferrante, pallone di poco sul fondo

14' cross da sinistra di Furlan, Verna prova lo stacco, Costa e Scavone chiudono in angolo

9' la Ternana prova ad affacciarsi sulla trequarti biancorossa, ottimo il ripiegamento difensivo di antenucci che intercetta e fa ripartire i suoi

5' Antenucci si accentra da sinistra e prova con il destro, Iannarilli c'è

4' in fase di non possesso Ternana che passa al 4-5-1 con Defendi e Furlan che si abbassano sulla mediana

2' spunto di Simeri sulla sinistra che costringe Diakitè alla chiusura in angolo

1' partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

Playoff - Secondo Turno Nazionale: Bari-Ternana 1-1

Marcatori: 30'pt Antenucci rig. (B), 27'st Vantaggiato (T)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Ciofani, Sabbione, Di Cesare (c) (49'st Berra), Costa, Hamlili (42'st Folorunsho), Bianco (19'st Schiavone), Scavone (19'st Maita), Laribi (42'st Perrotta), Antenucci, Simeri

A disp.: Marfella, Perrotta, Pinto A., Costantino, Corsinelli, D'Ursi, Folorunsho, Schiavone, Stasi, Berra, Terrani, Maita

All. V. Vivarini

Ternana (4-3-3): Iannarilli, Celli (38'pt Mammarella), Verna, Palumbo, Diakitè, Furlan, Ferrante (29'pt Vantaggiato), Parodi (38'pt Nesta), Defendi (c) (19'pt Partipilo), Bergamelli, Salzano

A disp.:  Marcone, Tozzo, Mammarella, Vantaggiato, Russo, Mucciante, Marilungo, Torromino, Sini, Nesta, Damian, Partipilo

All. Fabio Gallo

Arbitro: Sig. Matteo Marchetti (Ostia Lido) - Assistenti: Sig. Davide Moro (Schio) e Sig. Alberto Zampese (Bassano del Grappa) - QU: Sig. Daniele Rutella (Enna)

Ammoniti:  Di Cesare (B), Damian (T), Mammarella (T), Verna (T), Simeri (B), Partipilo (T)

Espulsi: 21'st mister Gallo (T), 23'st Palumbo (T)